CREPERIE HIRSCHENPLATZ

Unsere April-Crêpe: Frühlingszwiebeln, Zatar und Sesamöl

News vom 02.04.2024

Wie unser April schmeckt? Nach frischen Frühlingszwiebeln, südlichem Zatar und feinem Sesamöl.

Die besten Crêpes der Stadt seit 1976

Bei uns könnt ihr süsse und salzige Crêpes geniessen, zwischen Klassikern und ungewohnten Kreationen wählen, fein sind sie alle.

Für unseren Teig werden wir immer wieder gerühmt, und wir sind stolz auf ihn. Wir stellen ihn selber her, nach einem Rezept, das so alt ist wie die Crêperie Hirschenplatz. Dabei verwenden wir nur Zutaten aus biologischer Produktion.

Wir verkaufen auch Teig und Füllungen und vermieten Öfen. Auf Wunsch stellen wir ein Team für Veranstaltungen. Anlässe wie das 1. Mai-Fest, das Werdinsel Openair oder das Theaterspektakel sind ein fester Bestandteil im Kalender.

Seit Beginn sind wir als Kollektiv organisiert. Alle Mitarbeitenden, egal ob sie am Stand arbeiten oder die Buchhaltung erledigen, treffen strategische und operative Entscheidungen.

Die Arbeit im Niederdorf ist spannend.‭ ‬Wir bedienen eine vielfältige Kundschaft:‭ ‬Touristen bringen die Welt an den Stand,‭ ‬viele Stammkunden und‭ ‬-kundinnen kennen die Crêperie seit Kindertagen,‭ ‬Studierende und Geschäftsleute holen sich eine Stärkung.‭ ‬Nebenher geben wir Auskunft über Sehenswertes in Zürich,‭ ‬weisen den Weg zu einer‭ ‬bestimmten Adresse oder helfen dabei,‭ ‬Rätsel zu lösen.

Öffnungszeiten

Mo11:45 - 14:0015:30 - 18:30
Di11:45 - 14:0015:30 - 18:30
Mi11:45 - 14:0015:30 - 18:30
Do11:45 - 14:0015:30 - 18:30
Fr11:45 - 14:0015:30 - 18:30
Sa11:45 - 16:00
SoGeschlossen

Kontakt

CREPERIE HIRSCHENPLATZ
Hirschenplatz
8001 Zürich

creperie.hirschenplatz@nomangmx.net
www.facebook.com/CreperieHirschenplatz

Standort anzeigen

Mitgliedschaft bei

Quartier im 1
Ähnliche Angebote in der Altstadt